コメント

きなこ
化学流産の出血=生理です!
出血しだすタイミングはhcgが下がってからなので人によります!

ママリ
今回化学流産でした( ; ; )
私は生理予定日から4日遅れて出血しました!
人によっては1週間後の人とかもいるので、ほんと人それぞれだと思います😭
フライングしなければ遅れてきた生理なのでわからないと思います☺️
-
まめ
私3日遅れて激痛の生理で違和感を感じて…もしかしたら化学流産だったのかな?とふと思いまして…
やっぱり激痛でした?
お辛い中コメントありがとうございます😞✨- 12月10日
-
ママリ
とんでもないです☺️
激痛まではいかなかったのですが、いつもより重い生理痛でした😭
もしかしたらそうかもしれないですね( ; ; )- 12月10日
-
まめ
ちなみにおりものの違いってありましたか?😭
- 12月12日

る
私も3日遅れてきました💦
ちなみに出血があってから少なくとも2日目でも妊娠検査薬ほんのうっすら反応してました。。
-
まめ
そうだったんですね😭
おりものはいつもと違いましたか?私も次はフライングするなり生理来た時にするなりしてみます!- 12月12日

みず🔰
生理予定日前から
フライング陽性出てて
生理予定日1週間後になり
きちんとした使い方ができる
その日に生理きました😭
-
まめ
そうだったんですね😭😭
化学流産の経験者が多くてびっくりしてます!
お互い早く来てくれますように🥲✨- 12月12日
-
みず🔰
化学流産なるとショックですが
着床はできるんだ!って
ポジティブに捉えて
次回 がんばります😣
ままさんも
早く来てくれますように👶- 12月12日
まめ
なるほど…
ってことはフライング検査してないと化学流産したかわからない感じになりますか?
きなこ
わからないです!遅れてきた生理って感じです!
まめ
なるほど…フライング検査の大切さを今知りました…
きなこ
フライング検査も一長一短ですよね!気づかなくていい化学流産に気付いてしまって余計に落ち込むっていうデメリットもあるし、着床しかけたってことは妊娠できる可能性があるって事だからそれに気付けるメリットもあるし‥🤔
わたしも2度化学流産していますが、量も痛みも普段の生理と変わらなかったので、フライングしてなければ絶対気づかなかったです!
まめ
なるほどなるほど…
妊娠検査薬って地味に高くてケチケチしてフライングしたことなくて最大5日オーバーまで待ったことあるので次は
フライング検査してみます‼︎
ありがとうございます🤭✨