妊娠・出産 💩をきばった時に白いネバネバおりものが出たことがあります。おりものだと思いますが、同じ経験をした方いますか? 少し汚いお話になりますすみません! 💩をちょっときばった時、おりものだと思いますが、 白のネバネバした感じのものが出てきました。 元々おりものが多く、昨日も破水?と心配になり受診しましたが、そのようなことないと言われました。 白いネバネバおりものは毎日出るのでおりものだと思いますが、💩きばったらおりもの出てきた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 おりもの 破水 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中はきばったらほぼ毎回ドロッとしたおりもの出てました😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 私は白っぽい感じの触るとネバネバした感じのものでしたが、そのような方がいらっしゃると聞いて安心しました😢 12月10日 はじめてのママリ そんな感じのです!問題ないものだと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私は白っぽい感じの触るとネバネバした感じのものでしたが、そのような方がいらっしゃると聞いて安心しました😢
はじめてのママリ
そんな感じのです!問題ないものだと思います。