子育て・グッズ 来月2歳になりますがまだストロー使えません口に近づけると嫌がりますど… 来月2歳になりますが まだストロー使えません 口に近づけると嫌がります どうしたらいいですか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 2歳 ストロー なつみかん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップでは飲めますか?🤔 12月10日 なつみかん コップでは 飲めますが 私が口にもっていかない 飲めません 自分では 飲めません 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 口に感覚過敏ありますか? 12月10日 なつみかん 口だけじゃなく 何事にも 敏感ですね💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 それで嫌なのかもですね😭 感覚過敏で嫌だとしたら練習してもなかなか難しいとおもうので飲ませようとして練習しないで遊びにストロー取り入れたらいいとおもいます! 12月10日 hi ミラクルコップというやつはどうですかね🥺? 12月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
コップでは
飲めますが
私が口にもっていかない
飲めません
自分では
飲めません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
口に感覚過敏ありますか?
なつみかん
口だけじゃなく
何事にも
敏感ですね💦
はじめてのママリ🔰
それで嫌なのかもですね😭
感覚過敏で嫌だとしたら練習してもなかなか難しいとおもうので飲ませようとして練習しないで遊びにストロー取り入れたらいいとおもいます!