ママリ
私もHSILでしたが、精密検査は異常なし。
範囲が狭いから変異してるところが取れなかったのかも?とのこと。
でも普通の検査で中等度だったから、3ヶ月ごとに検査してみていこう!ってなりました!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
私もHSILで精密検査を受けました。去年は異常なしでした。その後の精密検査はどうでしたか?
ママリ
私もHSILでしたが、精密検査は異常なし。
範囲が狭いから変異してるところが取れなかったのかも?とのこと。
でも普通の検査で中等度だったから、3ヶ月ごとに検査してみていこう!ってなりました!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
私もHSILで精密検査を受けました。去年は異常なしでした。その後の精密検査はどうでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今週旦那さんの家で祖母の1周忌の法事があります! 堅苦しくなく黒系であれば私も子どもも何でもいいとの事なのですが服装に悩みます💦かしこまった服装ではなくていいなら普段使い出来るものを思っているのですが失礼にあ…
妊娠中に風邪を引いたとき、 内科でインフル等の検査をして薬をもらうと思いますが、産科には後日の検診の時に薬を飲んだことを伝えれば大丈夫でしょうか? それとも産科に電話などをしてから内科受診したほうがいいので…
悪阻でメンタルが崩壊中です。調子良かったのにぶり返し、昨日の深夜ひとりで泣きました。胃が痛い。気持ち悪い。頭が痛い。カロナールもきれてる。明日が受診なので耐えの時間です。仕事も代わってもらいまだベッドの上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント