🔰はじめてのママリ🔰
する予定でしたが、コロナで中止になりそうです…笑
が!案としては
・友人宅(うちは新築のため傷つけたら嫌だから子供連れて行けないと言われましたw)
・ケーキ作り(とはいっても市販のカップケーキやマフィンに各々、生クリームやフルーツを乗せる)
・プレゼント交換
くらいであとは普通に遊びます!笑
ご飯はピザとからあげはテイクアウト、サラダとか簡単なのだけみんなで、作ろうか~なんて話してる最中でした😇
🔰はじめてのママリ🔰
する予定でしたが、コロナで中止になりそうです…笑
が!案としては
・友人宅(うちは新築のため傷つけたら嫌だから子供連れて行けないと言われましたw)
・ケーキ作り(とはいっても市販のカップケーキやマフィンに各々、生クリームやフルーツを乗せる)
・プレゼント交換
くらいであとは普通に遊びます!笑
ご飯はピザとからあげはテイクアウト、サラダとか簡単なのだけみんなで、作ろうか~なんて話してる最中でした😇
「友達」に関する質問
マイホームについて ぜっっったに平家がいいんですが 庭をありにするか、庭なしにするかで迷ってます 庭があればBBQやら、お庭プールやらできるなーと思うんですが、BBQは毎回お友達の家だし、プールは兄弟の家にコ…
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
TikTokライト。 何ヶ月でどのくらいたまりますか? 私は一度交換してから、5ヶ月で3000円分しかたまっていません。 結構毎日マメに色々みたりしてポイント獲得はしています。 夫はお友達紹介ポイントの対象外だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント