妊娠・出産 家の中での運動について教えてください。スクワットやストレッチ、ヨガをしていますが、他におすすめの運動はありますか? 皆さんは、家の中での運動?どんなことをやっていますか??私はスクワット50回、ストレッチ、ヨガをやってから寝るのが日課です(´∀`)娘との散歩はウォーキングにはならないので、他に家の中でできそうなこと、やっていることがあれば教えて下さい(о´∀`о) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 運動 ヨガ ストレッチ ウォーキング スクワット 散歩 ぴぃぷー(7歳, 9歳) コメント ゆーちんママ*. 答えとは違いますが、スクワットはまだしないほうがいいかな?と😫 こちらで質問したときにみなさんから破水の危険性などもあると聞き、しませんでした💦 12月29日 ぴぃぷー コメントありがとうございます😊 そうなんですか!?5ヶ月からのプレママ教室のマタニティービクスで結構ハードにやってたので、その調子でやってました(゚∀゚ ; )1人目の時に同じメニューでスピード安産だったので、験担ぎでやってましたが…気をつけます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?5ヶ月からのプレママ教室のマタニティービクスで結構ハードにやってたので、その調子でやってました(゚∀゚ ; )1人目の時に同じメニューでスピード安産だったので、験担ぎでやってましたが…気をつけます!