子育て・グッズ 一時的に薬を飲んでいるので搾乳しているのですが、胸がギンギンに痛く… 一時的に薬を飲んでいるので搾乳しているのですが、 胸がギンギンに痛くなる3時間くらいに1回5分ずつで搾乳しているのですがやりすぎですか? これを機会にミルクに移行したい💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ミルク 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やりすぎではないと思います。パンパンになると痛すぎるのでそれくらいでちょうどよいかと思います。 12月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 自分的に3時間くるとギンギン痛くなってくるので... 12月10日 はじめてのママリ🔰 生後間もないので確かにそのくらいで痛くなりますよね。 私も乳腺炎一歩手前までなりました。 月齢的にも今が一番母乳工場が頑張って作ってる時期だと思うので、こまめに搾乳するのは問題ないと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
自分的に3時間くるとギンギン痛くなってくるので...
はじめてのママリ🔰
生後間もないので確かにそのくらいで痛くなりますよね。
私も乳腺炎一歩手前までなりました。
月齢的にも今が一番母乳工場が頑張って作ってる時期だと思うので、こまめに搾乳するのは問題ないと思います。