子育て・グッズ 子供の写真を撮る時、自然な笑顔になるフレーズのおすすめありませんか?… 子供の写真を撮る時、自然な笑顔になるフレーズのおすすめありませんか? 「はいチーズ」とか「にっこり!」とか言うとすごく不自然な作り笑顔をしてしまいます。 かといって、会話で盛り上げるスキルもないです…(・・;) これいいよ!っておすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り おすすめ 子供の写真 チーズ nico(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー コアラのマーチ って言ったら、『チ』のとこほでいいかんじの絵が笑顔になりますよ❤️ 12月10日 nico なるほど!本人に言わせるんですね!やってみます🙌 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
なるほど!本人に言わせるんですね!やってみます🙌