コメント

退会ユーザー
クッパ!もしくは、
お昼に野菜摂ってますから、野菜少なめのビビンバを鉄板でやるとか!
チヂミ最高ですよね🥺
退会ユーザー
クッパ!もしくは、
お昼に野菜摂ってますから、野菜少なめのビビンバを鉄板でやるとか!
チヂミ最高ですよね🥺
「野菜」に関する質問
2歳1ヶ月、野菜不足です 元々なんでも食べる方で比較的野菜もとれていましたが、 先月から食材によって食べてもすぐ出すようになりました。 ほぼ決まったものしか食べないので、 卵チャーハン、茶碗蒸し、ふりかけ、ひ…
生後8ヶ月お粥が嫌いだし、母乳も飲まない!! どうしたらいいんでしょうか😭 7倍がゆも、丸呑みで途中からギャン泣き 5倍にしたところ嗚咽ばかり 野菜などはもぐもぐしてちゃんと食べてます。 母乳も全然飲まなくなっ…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
家事・料理人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
クッパ!?!?作ったことないので調べてみます!
ビビンバありですね!!
食べたい💓
ちちぷぷ
と思ったら中華スープのことクッパと言うのですね!!ちょうどお昼に食べてない野菜入れつつクッパ作ったところでした🤣💓春雨も入れちゃいます💓
今日は公園でクタクタだしこんなもんですね!よしよし!笑