家事・料理 夜はお家で焼肉をする予定です。お昼は焼きそばを食べました。焼肉のときは通常、お肉と野菜炒めを食べるが、お昼にそれを食べたので、お肉と何を食べるか悩んでいます。野菜スープやチヂミを考えています。 夜はお家焼肉にします💓💓 が、お昼は焼きそばでした🤣 いつも焼肉のときはお肉と野菜炒めを食べることが多いのですが、野菜炒めみたいなのお昼に食べたしなーと思っています。皆さんはこういう場合、お肉と何を食べますか?? ケランチムは作ろうと思ってるのですが、、 野菜スープ?チヂミもいいかしら?? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ランチ 肉 野菜 スープ ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クッパ!もしくは、 お昼に野菜摂ってますから、野菜少なめのビビンバを鉄板でやるとか! チヂミ最高ですよね🥺 12月10日 ちちぷぷ ありがとうございます! クッパ!?!?作ったことないので調べてみます! ビビンバありですね!! 食べたい💓 12月10日 ちちぷぷ と思ったら中華スープのことクッパと言うのですね!!ちょうどお昼に食べてない野菜入れつつクッパ作ったところでした🤣💓春雨も入れちゃいます💓 今日は公園でクタクタだしこんなもんですね!よしよし!笑 12月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
クッパ!?!?作ったことないので調べてみます!
ビビンバありですね!!
食べたい💓
ちちぷぷ
と思ったら中華スープのことクッパと言うのですね!!ちょうどお昼に食べてない野菜入れつつクッパ作ったところでした🤣💓春雨も入れちゃいます💓
今日は公園でクタクタだしこんなもんですね!よしよし!笑