コメント

上野
うちの旦那かと思いました🤣🤣
旦那の休みに合わせて土曜日にワクチン打って、次の日副作用でダウンして中「ご飯まだ?」って…
コンビニあるだろ、勝手に食べろーーー!ですよね…
上野
うちの旦那かと思いました🤣🤣
旦那の休みに合わせて土曜日にワクチン打って、次の日副作用でダウンして中「ご飯まだ?」って…
コンビニあるだろ、勝手に食べろーーー!ですよね…
「旦那」に関する質問
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
児童相談所は旦那の精神的DV相談しても受け付けてくれますかね、旦那が怒りで画像の家具壊して子供が見て精神的になってます 警察、市役所の子育て相談センター、DV窓口などどの行政に電話しても暴力はない為様子見まし…
スーパーで旦那が正社員で働いてます。 2週間休みとって欲しいのですが、、、(旅行のため) 3日が限度だとやはり無理ですかね。 有給は1.2ヶ月分ぐらいあります。 どう言えば2週間休めますか? フロリダディズニー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
なんなんですかね💦
一応土日休みだからって昨日入れたのに3日前くらいに「日曜仕事(半日くらい)出ていい?」って言われて、はあ?って喧嘩しました。
もうむかつくので娘が走り回って遊んでたけど、寝てやりました✋
そっと連れ出してまたどこか出かけてるみたいです(笑)