コメント
たまママ
千葉県のどの辺りでしょうか??
ジョン
稲毛のとらのこさんは、4Dエコー特に追加料金なくやれましたよ。健診のとき毎回みせてくれます。
ただ、通常のエコーでも自費だから、健診でないと5000円かかるので初診料と合わせると単発だと結構しそうですが。
たまママ
千葉県のどの辺りでしょうか??
ジョン
稲毛のとらのこさんは、4Dエコー特に追加料金なくやれましたよ。健診のとき毎回みせてくれます。
ただ、通常のエコーでも自費だから、健診でないと5000円かかるので初診料と合わせると単発だと結構しそうですが。
「母子手帳」に関する質問
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
お子さんで、インフルエンザワクチン予防接種で、母子手帳に記載してない方いますか? もしいらっしゃる場合、それは病院から母子手帳の提示やロットのシールもらっていないからですか?
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Miku
千葉県千葉市の病院🏥に行く予定です。
たまママ
千葉市はちょっと分からなかったです😅すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰Miku
そうでしたか🥺大丈夫です!
他の病院で受診した事あったりしたのですか?
たまママ
私も今妊娠中で通院している病院が2Dだけなので、近くで4Dあるかなー?って調べてみました😁
木更津なので、千葉市からは遠いですが、、
ちなみにそこの病院(レディースクリニック)は4Dだけ可能で4,200円でした。