コメント

はじめてのママリ
正直どちらもおりますが男の子、可愛いです、たまらないです🥺❤️
よくやんちゃで大変と聞くかと思いますが、うちの男の子は穏やかくんです、女の子のママに穏やかだねーと羨ましがられるくらいの穏やかです笑
パパが出張でいなかったりすると今日はぼくがママのことを守るからねと言ってくれます🥰

はじめてのママリ🔰
頭ナデナデしてくれたりギューって突然してくれたときはキュンってなります🥺
小さい彼氏です😌!
-
ぽめ🐾
みんなが言う、小さい彼氏ってどんなんだろーってずっと思ってたので、堪能したいと思います🥺❤️
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
天使です。可愛いです。
よく男の子はヤンチャ、暴れん坊、大変など言われますが、その子の性格によると思います🤗
うちは穏やかな性格でとくに癇癪おこしたこともないし、イヤイヤ期もとくになかったので天使でしかないです☺️
-
ぽめ🐾
お利口さんですね🥺❤️どんな子か楽しみです⭐️
- 12月12日

退会ユーザー
うちは、本家だけ女の家系(私の父しか男はいませんでした)で、やっと男の子産まれました!
周りにとても喜ばれ、夫も嬉しいと言っていました😂
男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ〜😍
笑顔もキュンとなりますし、泣き方も泣き顔も求められている感じがたまらないです笑
-
ぽめ🐾
うちも父だけ男で、従兄弟や親戚が集まっても、女が圧倒的です(笑)
キュンキュンしたいです😊❤️産まれてくるの楽しみに待ちます🐣- 12月12日

ママリ
たくさんチューしたりほっぺスリスリしたりしてくれてかわいいのですが、めちゃくちゃ動きます😂
性格もあるのかもしれませんが、女の子といると特に目立つような気がします🤣
-
ぽめ🐾
活発なお子さんなんですね😁⭐️
男の子の動きについていけるか心配です😂❤️- 12月12日
ぽめ🐾
ママを守るからねって言われるのが憧れです❤️←
そう言ってくれる日を楽しみにしたいと思います😂❤️