その他の疑問 春から入学のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇🏻♀️小学校にもよるか… 春から入学のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇🏻♀️ 小学校にもよるかとは思いますが、 筆箱やお道具袋などの準備しないといけない物が書かれたプリントは配布されましたか? 入学前健診の時に、必ず購入しなくてはならない物の注文用紙のみ頂いたのですが、 筆箱やお道具袋などの買ったり作ったりしないといけない物が書かれたプリントは配布されませんでした。 保護者説明会の時に説明されるのでしょうか…? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 小学校 健診 道具 はじめてのママリ🔰 コメント 天音 うちは保護者説明会で、冊子になったのをもらいました😄 12月10日 退会ユーザー 注文用事もらいましだまだ細かいことはわからないです。 説明会で言われるんじゃないですかね。 12月10日 さらい まだです。たぶん一月に配られます 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント