コメント

はじめてのままり
来月2歳の体調悪い娘(熱、咳、鼻水)と同じく引きこもり2日目です🥺
体調悪かったら余計に機嫌悪くなりやすいですよね😭
うちの娘も時々ある何をされるのもいや!って時はほんとに あーあ🤷🏻♀️ってなります。
はじめてのままり
来月2歳の体調悪い娘(熱、咳、鼻水)と同じく引きこもり2日目です🥺
体調悪かったら余計に機嫌悪くなりやすいですよね😭
うちの娘も時々ある何をされるのもいや!って時はほんとに あーあ🤷🏻♀️ってなります。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0ヶ月で発達障害と診断は可能ですか? 気になることとして 明らかに同い年と比べて幼い 体幹弱くじっとすることできない ジャンプ、ボール蹴りできない 怒った顔!困った顔!などできない じっとしてること難しいので…
私の育児は間違えたのでしょうか。 2歳7ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期もあり、よく怒ってしまいます。 そのせいなのか息子は私の顔色を伺ってるように見えます。 パパの前じゃワガママ放題、ご飯もスタイは付けない…
生後10ヶ月で自我がかなり強いです。 ほしいおもちゃがとれなかったり携帯をさわりたいけどさわるのやめてってとると、めちゃめちゃぎゃーとなります。 まだ10ヶ月前半なのになって思ってます😂 早めに自我が強かったお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じくらいですね🥺
お互いストレス溜まってるのもありますよね😭
おむつ替えない!お風呂行かない!とかとにかくイヤイヤで、そういう時期って分かっていてもしんどいですね😩💦