コメント
あきすけ
娘のメイクボックスです!2年前のクリスマスにトイザらスで購入しましたが今壊れてる箇所ないです!
無理な開閉をしない限りは壊れなさそうな作りです😄
ぽこ
うちの4歳の娘もコスメが欲しいと言っていて、リクエストされたプリキュアのコスメ(セット販売は無かったので単品買いで)数点を、プリキュアとは関係のないミニポーチに入れてプレゼントします🎁
それだけだとちょっと寂しいかなーと夫と相談して、シュシュとウサギの手編みマフラーを渡します🐰
-
ぱんだ
手編みマフラー素敵ですね✨
うちもプリキュアのものがほしいらしいです💦
ポーチもよいですね!
双子妊娠中ですか?
32週すごいです!!!
応援しています☺️- 12月10日
-
ぽこ
プリティホリックのコスメ、大人でもときめく可愛さです♡
欲しくなる気持ちわかります🤗
いま管理入院中なので、暇すぎて編み物しました😂
ぱんださんも上の子が女の子で、次が男の子双子ですか??😀🌟
あと1ヶ月で帝王切開なので、もうしばらく頑張ろうと思います🤗- 12月10日
-
ぱんだ
デザインが可愛いですよね😍
管理入院お疲れ様です💦
うちも上が女の子、双子が男の子です。毎日、喧嘩しています笑😅
私は28週で帝王切開したので、32週すごいです。お身体お辛いと思いますが37週目指して頑張ってください🥹- 12月10日
ぱんだ
チラシに載ってました✨
意外と頑丈なんですね☺️
中のメイク用品は使ったりしてますか?また使いやすそうですか?
あきすけ
ネイルだけはハケが使いにくいので使ってませんね💦
100均の剥がせるネイル買ったり、誕生日にプリティーホリック買ったりしてます!
他は割と発色いいです
(娘がメイクするとオバケになります笑笑)
ぱんだ
凄く助かる情報です✨
割と発色よいの素晴らしいですが、うちもオバケになりそうです😂
壁とかに付いてもすぐ落ちますか?