子育て・グッズ デカドロンというピンクのシロップほんとに、まずくてのみません...リン… デカドロンというピンクのシロップ ほんとに、まずくてのみません... リンゴジュースが推奨らしいですが、無理です🥺 ネクターもアイスも無理です🤔 どうやって飲ませてましたか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り アイス ジュース はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カルピスの原液に混ぜて少しずつ飲ませてます!多分それでも苦いと思いますが😭😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 カルピスですね🤔 今オレンジカルピスしかなくて、色は誤魔化せそう... 薬の量多すぎですよね😰 12月10日 はじめてのママリ🔰 多いですよね!😭💦 原液だと味が濃いからか色んなの試した中で一番良さそうでした! 12月10日 はじめてのママリ🔰 さっきカルピスで飲ませたら飲みました🥹でも2回に分けたのでかなり原液使いました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カルピスですね🤔
今オレンジカルピスしかなくて、色は誤魔化せそう...
薬の量多すぎですよね😰
はじめてのママリ🔰
多いですよね!😭💦
原液だと味が濃いからか色んなの試した中で一番良さそうでした!
はじめてのママリ🔰
さっきカルピスで飲ませたら飲みました🥹でも2回に分けたのでかなり原液使いました😂