サプリ・健康 胃腸炎って吐き気のみの場合はありますか?子供が風邪をひいていますが、… 胃腸炎って吐き気のみの場合はありますか? 子供が風邪をひいていますが、私はうつったのか吐き気がします💦 胃腸風邪なのでしょうか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント なおこ 私はその都度出る症状は違います。 胃のムカつきだけだったり、下痢症状だけだったり、両方来たりと様々です。 12月10日 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます✨ 吐き気のみは初めてですが、有り得るんですね😱 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます✨
吐き気のみは初めてですが、有り得るんですね😱