※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
ココロ・悩み

いい歳した男同士が布団がしいてある部屋で一日中遊んでるってあると思いますか?男女ならありますか?

いい歳した男同士が布団がしいてある部屋で一日中遊んでるってあると思いますか?
男女ならありますか?

コメント

しーばん

ん????
テレビゲームしているとかではなく??

ゲームとかDVDみたりするならありえると思います!

ひかり

ゲームしてるんですかね…
確かにゲーム好きです。
浮気を疑っている夫から
写メが送られてきたんですけど、
(学生時代の友達の所に旅にいっています。わたしはその泊まり先を女の子だと思っています。名前のメモを見てしまった為)
布団と枕と敷いてある部屋にペットがいる写真。

既読になるものの返信は無く、
男同士が、ずっと部屋で遊ぶかなーと疑問に思いました

さぁ

ごろごろしてゲームとかですかね?男女でも付き合ってればあると思いますが、友達だったらないですね…

テレビ電話して友達も写してもらえばいいんじゃないですか??
疑いがあるなら私ならそうします!

ひかり

夫からは、疑ったらお前の事を嫌いになるかも、だから浮気に気付いても黙っておけよ的な事を言われてるので、
テレビ電話はなかなか厳しいです

さぁ

浮気容認しろって事ですか?酷いですね…私ならそんな事言われた時点で離婚考えちゃいます(+_+)

ccc.

初めまして!私の仲の良い友達と浮気されてると思い問い詰めたら逆ギレされてこんなんが続いたら嫌いになると言われ、私自身凄くしんどかったですが何も言わず放っておきました。(笑)そしたら戻ってきてくれてここ何ヶ月間か仲良しです‼︎人それぞれですがあなたのこと興味ないよ〜みたいな対応してみてはどうでしょうか(T_T)?

ひかり

わたしもいますごくしんどいです…1週間の旅なのですが、
メモにあった子といちゃいちゃしてるんじゃとかエッチしてるんじゃとか、
きっと帰ってきた後も私がメモの事を知らないと思っていちゃいちゃ触ってきたりするんだろうなとか、
でも他の女の子に入れた性器で、
舐めたクチでして欲しくないから、
冷たい態度をとりそうです。

ccc.さん耐え抜いてすごいです!
尊敬です!汚らわしいとか、触らないでとか思いませんでしたか?

ccc.

私も妊娠前までは夜のお仕事をしてたのでお仕事行ってる間にヤってるんじゃないのかとか悪い方向にばっかり考えてました‼︎そんな事ばかり考えても自分を追い詰めて苦しめてるだけなので気はどーにかなりそうでしたが帰ってきてくれてる間は好きやから戻ってきてくれてるんやろってゆーポジティブな考えしてたらしんどさは楽になりました。どーしてもしんどいときは友達に話し聞いてもらったりして落ち着いていました。
私は仲の良い子に彼が送ってたメールの内容も全て教えてもらって何もしてないって言うことを教えてもらったのでそこは何も考えませんでした。
多少の冷たい態度をとってみるのもひとつの方法だと思います(T_T)

ひかり

お返事ありがとうございます!

いちゃいちゃ触ってきても、
しっしっ、って追い払ってみますかね…
もう本当に辛いです。

友達にも相談しましたが、
妊娠中に思い詰めるのよくないよ、と言われその時は、うん!そうだな!と思うのですが、
疑惑の写メが送られてきたり、
既読無視されると、
疑いが復活します。

せっかく妊婦健診でAIDSとか大丈夫だったのに、
夫があっちでエイズにでもなったら…エイズ検査もして欲しいけど、それじゃ疑ってるのがもろバレ。

本当は身の潔白を証明してくれたらいいんですけどね…

1番はメモを発見しなきゃよかったんですが、その名前と、ラインにいた女性の名前が一緒で…

逆に本当にただの友達とかだったら、(友達でも女性のうちに泊まるのはおかしいですが)

疑ってた自分が醜いというか、
夫からの信用をなくしてしまうというか…

ごちゃごちゃです。

ccc.

私自身彼のことがすごい大好きでくっついてーひっついてーって感じだったのを自分からは一切ひっついたりせず我慢してました。(笑)彼がくっついてきたらくっついてきたって思うだけでひっつきかえさず。(笑)難しいラインですが今を乗り越えたらまた楽しい時間がやってくると思います‼︎
それまで頑張りましょ😭

友達に話ししてスッキリするのは一瞬のうちですよね(´・_・`)色んな人に話し聞いてもらって愚痴を聞いてもらって。(笑)でもこうなったのは彼が悪いだけでは無くて私自身も悪いところあったんだなって凄い反省しました(T_T)
自分の気持ちが爆発しそうになり今自分が思ってることを泣きながら紙に書いたりしてちょっとずつスッキリしました。一度疑ってしまったらその方にしか考えられないですよね。

発見してしまうこと、本当に後から後悔しますよね。私もLINEなんかみなかったらこんなことならなかったのに。見ても悪いことしかないのに。って思いました‼︎

いろんな感情が芽生えるのすごくわかります。
すいません!長くなってしまいました!