子育て・グッズ ただの愚痴です...今日子供が3歳のお誕生日なんですが、朝から大喧嘩。… ただの愚痴です... 今日子供が3歳のお誕生日なんですが、朝から大喧嘩。 『ママ起きて』がヒートアップして髪の毛引っ張ったり顔つねったり。 やめてと言ってるのにやめないしやり続けるし 寝不足で朝は不機嫌で、私が優しく起きてあげたらよかったのですがそんなことはできませんでした。 はあ、週1とかで喧嘩してる内容でもうしんどい せっかくの誕生日なのに気持ちよく祝えない、はあ。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 髪の毛 3歳 誕生日 喧嘩 寝不足 みかん(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 2歳半の時 寝起き、そんなこと多かったですが 最近しなくなりました🥺 私の場合 軽めに同じことしましたね😭💦 痛いでしょ? ママも痛くて悲しいって😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント