妊娠・出産 月曜日に帝王切開の術前検査があります。心電図の時間がどのくらいか知りたいです。健診が午後からで間に合わない場合、保育園に事前に連絡したいです。 月曜日に帝王切開の術前検査があります、 胸部レントゲンと心電図と術前採血があるのですが、 心電図ってどのぐらいつけてるんですかね😖 保育園と真逆の方向にあり、 健診が午後からなのでお迎え時間までに間に合わなそうなら事前に保育園の方に言っておこうと思いまして、 術前検査で心電図やった方どのぐらいの時間つけていたか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保育園 帝王切開 健診 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分以内だった気がします🥺 待ち時間長すぎて一瞬で終わりました(笑) え?こんだけ待たされてこんで終わり?って😂😂 12月10日 ママリ 思ったより早いですね😳! 今通ってる産院も待ち時間だけは長いんで、私もそうなりそうです😂 12月10日 さらい 一分ぐらい?ですかね。はかるのは。 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思ったより早いですね😳!
今通ってる産院も待ち時間だけは長いんで、私もそうなりそうです😂