みけねこ・ω・ミ🎀
近さを重視しました!
1人目はそれに加えて無痛対応を選び(里帰り)
2人目は無痛対応の病院が近くになかったので近さと快適さで選びました!
退会ユーザー
・お 互いの親族関係で利用したことがある場所
・知ってる土地
・自然分娩が出来る(義母が旦那を産んだ産院が無痛分娩しか取り扱ってなかった)
ですかね。
はじめてのママリ🔰
1人目は正直どこでもいいやと思い近さ、診察時間が平日は19時までのところを選べました(個人病院) そこまで混んでない
2人目は病院の口コミなどを読んだりして、県内で一番人気の小児科付きの病院でした。
単純な理由ですが人気の病院で産んでみてみたかったからです😂笑
はじめてのママリ🔰
清潔感、看護師さんに相談しやすいか、で選びました😇
双子と分かった時点で 個人病院はNGだったので 大きな病院を何件か探して見つけました😊
はじめてのママリ🔰
入院中の出てくるご飯が美味しいかどうかです💓
あとは周りの人のリアルな声を聞いて判断します✨
ネットとかでも検索すれば評判コメント見れるところありますよ😃
りり(*´-`)
1人目は実家の近くを重視。
そこから料金一律、個室に惹かれました。
2人目も同じく。
3人目(今回)は里帰りできないので総合病院で周りに聞き近さだけで選びました💦
ママリ
私はもぉ、私ありきです🤣
美味しいご飯and全室個室andエステやヨガなどマタニティライフ充実とか😊
お陰でホテルのような充実した時間を過ごしましたし、
食事も毎回フルコースですか?ってくらい(ちょっと言い過ぎかなぁ)でした。
何より、毎日してくれるマッサージも最高だし、
あかちゃんも預けたい時は24時間いつでも預かってくださるので、とにかく自分の身体を回復させることに専念しましたよ☺️
コメント