コメント

退会ユーザー
普通か普通じゃないかは分からないけどたまにならいいのかなと思いました☺️
私もかなり小さい頃乳とレイトショー見に行って寝ちゃってた記憶があります☺️

退会ユーザー
なし派です🤔
20時の上映だとしても終わるのは22時?とかですよね🤔
うちは外から帰ったらお風呂必須。なので、22時に終わって家帰ってお風呂入って布団、、え?何時になるの?って思っちゃいます。
子供も連れて行くなら普通にお昼に行けば良いのにって思いますね💦💦
-
こぶちゃ
私も、我が家では考えられないな…と思いまして😅
うちの子たちも21前後には布団に入り、最悪22時までには寝てるので。
レイトショーは大人だけの空間だと思ってたので興醒めしちゃいました💦- 12月10日

ゴルゴンゾーラ
普通かと言われたら普通じゃないかもなと思いますが…
親の仕事の関係でどうしてもその日のその時間じゃないとダメだったとか、子どもが賑やかな場所がダメでその時間のを観に行くことになったのかなとか、翌日仕事も保育園も休みだから特別だよってことかもしれないので、色々想像はしちゃいますね🤔
-
こぶちゃ
確かに、特別だよと言って連れてきてたのかもしれないですね。
余談ですが、うちの子たちは真っ暗になった瞬間泣き出すだろうなぁと思います笑。- 12月10日

ここまま
夜だし、子供が静かにできて、誰にも迷惑かけないなら全然良いと思います!
特別な日かもしれないし、たまの夜更かしも楽しいですし!
-
こぶちゃ
そうですね、たまの夜更かしだったのかもしれませんね💦
- 12月10日

ママリ
たしか条例で、18歳未満は終了時刻が23時過ぎると親同伴でもNGだったはずです。
だからアウトだと思います…
-
こぶちゃ
私もあまりよろしくないんじゃないかな…と思ってしまいました。
ただ、起きてきた夫に話したら「静かにしてたなら別にいいんじゃない?」と。考えは人それぞれですかね😅- 12月10日

kitty
次の日が休みとかならありだと思います🙆🏽♀️
子供がぐずってるのに無理やり連れてくのはなしですが💦
小さい時夜遅くに親と外いるのはなんだか特別感あって楽しかった記憶あります☺︎
-
こぶちゃ
そうなんですね、ありがとうございます☺️
私は幼い頃もそういう経験がなかったので…参考になりました🙇♀️- 12月10日

こぶちゃ
皆さん色々と考えを聴かせてもらってありがとうございました。
私自身、子どもと離れた時間が欲しかったので…うちの子と同じぐらいの小さい子がいたのでなんとなく落ち着かなかったことが一つ。
二つめは、その子は静かにしてくれていたものの上映中度々席がドンドンと揺れたので…少し影響はありました。
長々とすみません。回答は締めます。ありがとうございます。
こぶちゃ
そうなんですね😊
私のすぐ後ろの席で近くにいて、映画館慣れしてるのかその子も静かにはしていました。
退会ユーザー
もしかしたらなにか事情があってレイトショー見てるかもなので一概にはなんとも言えないですよね☺️