子育て・グッズ 品川区認可保育園、3人目の保育料って上の子が保育園児でなくても無料に… 品川区認可保育園、3人目の保育料って上の子が保育園児でなくても無料になるのでしょうか? ホームページには、「生計を一にする2人以上の子供がいる場合3人目は免除」と載ってるだけで、同時に在園する必要があるかが分かりません💦ご存知の方、教えてください! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 無料 3人目 保育料 園児 上の子 東京都 認可保育園 品川区 ママリ コメント コジコジ 上の子が保育園児でなくても3人目から無料です! 12月10日 ママリ ありがとうございます😊良かった〜✨助かりました🥰 12月10日 コジコジ いえいえ!良かったです☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊良かった〜✨助かりました🥰
コジコジ
いえいえ!良かったです☺️