コメント
はじめてのママリ
はやめた方がいいと思います。
検査薬は排卵する前に陽性反応出るので排卵ズレてた場合陽性反応出ないかギリギリ1日だけ出たりくらいかなと思います💦
私は生理周期が24〜27日くらいなので大体最終生理日から1週間〜10日後くらいから検査薬使い始めてます。
メメ
排卵予定日の1週間から5日ほど前から始めた方がいいかと思います!
生理も2日前後するとの事なので、それによって早まったり遅まったりします。
私は生理周期安定型でしたが先月1週間も排卵遅れていたので、前倒しになる可能性も考え、早めにスタートしておいた方が無難かと思います😵💫💭
-
はじめてのママリ🔰
生理が定期的に来る方でも排卵のタイミングはわからないもんなんですね😵💫
明日から検査してみます!- 12月11日
ゆっけ
排卵検査薬使って妊活していました!
私も排卵日が1週間ずれたりすることもあったので、排卵予定日の1週間前くらいから検査スタートしていました🥺
最初は1日1回検査して、私の場合排卵日が近づくにつれて検査薬で陽性が出る反応が早くなったので、様子見ながら検査回数を増やして、排卵日予想していました🫶🏻
なので早めのがおすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って高いですよね、、何回もやるのももったいなく。夜しかタイミング取れないので、夜に検査薬しようと思ってます🥺
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😵💫
明日から始めようと思います!