サプリ・健康 今日皮膚科に行ったんですが、耳の皮膚が荒れてて、傷口というか荒れて… 今日皮膚科に行ったんですが、耳の皮膚が荒れてて、傷口というか荒れてるところを素手で先生に触られました😭 他の患者さんもいるし、菌とかうつらないかな?とか心配なんですが気にしすぎと言われて、、 気にしすぎですか?😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 先生 うつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あーぷん 先生自身もいろんな患者の菌?傷?を触った後に嫌だから手洗って消毒してるんじゃ無いでしょうか?😵😵 でも確かに毎回新しい手袋して欲しいなって思いますね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント