コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはいつも排卵期に白身みたいなおりものでます!
ママリ
私は排卵期に3日ほど出ますよ〜☺️
-
ママリ
やっぱり排卵期なんですね💦
妊娠じゃなくても、2週間も遅れることあるんですね😭- 12月9日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはいつも排卵期に白身みたいなおりものでます!
ママリ
私は排卵期に3日ほど出ますよ〜☺️
ママリ
やっぱり排卵期なんですね💦
妊娠じゃなくても、2週間も遅れることあるんですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
昨日、夜間救急に行ったら マスクしてない女の子が 咳をしてました。 薬をもらうところで マイコプラズマ的なことを 言われていて 薬をもらうところと 出口は逆方向だったのですが 出口へ行くまでも咳をしてました。 …
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣
私の場合、排卵が凄く遅れたってことですかね?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うーん、なんとも言えませんがそうなのかなあと思います🤔
わたしも妊娠してなくても2週間ズレるとかよくあるので😂
ママリ
よくあるんですか😱💦
私は遅れても2、3日とかなので
2週間も遅れることが初めてで心配になりました😓
2週間遅れた時は病院とか行かれてますか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
普段からきちんと生理が来るタイプだったら、避妊してるとか、思い当たる行為がないとかだったら病院に行かれたほうがいいかなと思います🤔
わたしは元々めちゃくちゃ不順なのでそこまで気にせずで😂半年あくとかも普通にあって😭
妊娠出産を経て、少し規則的になってきた感じです。
最近は40〜45日周期ですが、たまに28日だったり早まる時もあるので🥺
あと、帝王切開してたりするとやはり子宮にもダメージはあるのでそこも原因みたいです。(私は3回とも帝王切開です☺️)
ストレスや寝不足とかでも生理が遅れたりするので、最近の体調とかもどうだったかが大事かなと🤔
ママリ
詳しくありがとうございます😭
このまま来なければ来週病院行こうかと思います💦