ファッション・コスメ 長女の入学式の服装について悩んでいます。ワンピースだけでフォーマルに見えるか心配です。ジャケットを着ないで大丈夫でしょうか? 長女が四月に小学生になるのですが 入学式に来ていく服で悩んでいます 娘は紺色のワンピースに白襟がついたフォーマルなワンピースがいいといっています。 ただ、ボレロ、ジャケットは着たくないみたいで困ってます😅 ※普段から上着等羽織るものが苦手です ワンピースだけでもフォーマルにみえるタイプのワンピースなのですが、ジャケットがないと浮きますか?? ワンピースだけの子いますかね💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いますよー!私も来年小学生の娘がいて、紺色ワンピースの予定です☺️周りのママさんに聞いたらいろんな子いたと言ってました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じかたがいて安心しました! 女の子なのでブレザーなのか、ジャケットなのか、色々選ぶものがあって、可愛いのですが大変ですよね😅 娘の希望とおりジャケット無しにします。 ありがとうございます 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかたがいて安心しました!
女の子なのでブレザーなのか、ジャケットなのか、色々選ぶものがあって、可愛いのですが大変ですよね😅
娘の希望とおりジャケット無しにします。
ありがとうございます