妊活 先月に新型コロナウィルスに感染してから生理がこなくなり、後遺症とし… 先月に新型コロナウィルスに感染してから生理がこなくなり、後遺症として今だに咳が出てきます。 コロナにかかると生理が遅れたり不順になったりするのでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 生理 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はワクチン2回打って2回とも生理5日遅れ、コロナにかかった時も10日遅れました💦そういうのあるんだろうなって思っています💦 避妊していたので妊娠の可能性はかなり低いです。 12月9日 はじめてのママリ🔰 皆さん結構遅れてくるって言いますもんね。私は前の性交渉までに先月きてしまったので、妊娠の可能性は私も低いです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さん結構遅れてくるって言いますもんね。私は前の性交渉までに先月きてしまったので、妊娠の可能性は私も低いです。