子育て・グッズ 息子の1月の誕生日にスタジオアリスで久しぶりに撮影しに行きます。そこ… 息子の1月の誕生日にスタジオアリスで久しぶりに撮影しに行きます♡ そこで質問なのですがesmileってアプリで溜まったスマイル交換でこのデザインフォトにしたいんですけどこれは予約後に選択するんですか? スマイル交換を利用した事ある方教えてください! 最終更新:2016年12月29日 お気に入り アプリ スタジオアリス 誕生日 息子 撮影 R❤︎mama(8歳) コメント kn 予約のときにクーポンコードを入力します👌 12月29日 R❤︎mama 回答ありがとうございます! そうなですね!やってみます! 12月30日 みかん 私は今日撮影に行き、それ使いました!お店でスマイル使いたいですと伝えて、画面出してクリックしてもらいました)^o^( 12月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
そうなですね!やってみます!