家族・旦那 今日病院行きました🚗 ³₃エコーで顔見せてもらいました🥰🥰もう めちゃくち… 今日病院行きました🚗 ³₃ エコーで顔見せてもらいました🥰🥰 もう めちゃくちゃ旦那の 顔で びっくりしました!! 旦那に似て将来めちゃくちゃイケメンになる事きたいしてます🍀*゜ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 病院 エコー 旦那天パすぎる(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もエコーで赤ちゃんの横顔が写った時、鼻の形がまんま旦那で笑っちゃった記憶があります!💕生まれてからも、エコーのまんまで驚きました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント