子育て・グッズ 今ふと不安になったのですが11月21日〜5日分風邪薬貰ってました熱とかは… 今ふと不安になったのですが 11月21日〜5日分風邪薬貰ってました 熱とかはなかったのですが、、 いつかは覚えてないんですけど その間かそれ以降かで車の酔い止めを 飲ませた記憶があります 今見ると風邪薬飲んでると酔い止めの服用はだめだと見て もしかして、と不安になりました もう日にちも経ってるし心配いらないのでしょうか、? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 車 熱 服 風邪薬 ママリ コメント chan 日にちたってるし何もなかったなら大丈夫だと思いますー! 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント