お金・保険 オンラインでSIMを購入し、年末に乗り換え手続きをしたいですが、年末年始は即日開通できないでしょうか?GWやお盆休みの間に経験がある方いますか?ワイモバイルにします。 携帯会社にお勤めの方ややったことある方教えてください! オンラインでSIMを購入し、乗り換えしようと思っています! 母の分とあわせてやりたいので、先に購入しておいて年末の帰省時に乗り換え手続きをやろうと思うのですが、年末年始の休暇だと即日開通できないですかね? GWや年末年始、お盆休みの間などにやったことある方いらっしゃいますか? ちなみにワイモバイルにします!! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 会社 年末年始 帰省 お盆 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中無休です! ちなみに届いてから7日以内の期限があるので購入は早すぎない方がいいですよ! 12月10日 ママリ わーご丁寧にありがとうございます!! 早めに用意してしまうところでした😭 コメントありがとうございました☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーご丁寧にありがとうございます!!
早めに用意してしまうところでした😭
コメントありがとうございました☺️