子育て・グッズ 1才7ヵ月の娘がコロナになり、熱がある中、つま先だけ冷たいことがあります。自身もコロナで悪寒があるため、厚着させたいが、腕や太ももは熱いため、対処に困っています。靴下は嫌がります。 1才7ヵ月の娘がコロナになりました。 熱は38度あって足の裏が暖かくなって 全身熱い時は肌着とオムツにしてるのですが つま先だけ冷たい時があります。 私もコロナにかかっていて 悪寒がすごかったため厚着させたいのですが 腕や太ももなどは熱いので どうすればいいのかわかりません😭 靴下は嫌がります😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 オムツ 熱 肌着 靴下 太もも よっしー(3歳10ヶ月) コメント ちゃ 冷たくても靴下とか履かせたりせず大丈夫です! 熱出てる時は仕方ないので💦 12月9日 よっしー 回答ありがとうございます😭 本当ですか😭! いつもの熱の時は気にしたこと ないんですが今回私がいまだ 悪寒があるものですごい 気にしちゃってて😭😭 足先だけ冷たくて 身体暑い時って服装どうすればいいんですかね?ん いまけっこー厚手のパジャマ着せちゃってるんですが😭 12月9日 ちゃ 熱が籠るだけなのでキルトとか普通素材にしてあげたほあがいいです。 汗かいて冷えて、、悪循環です🥲 12月9日 よっしー ユニクロのキルトなら大丈夫ですかね?😭 12月9日 ちゃ お部屋で暖房つけてないなら大丈夫だと思います! 12月9日 よっしー 大変助かりました!! ありがとうございました😭! 12月9日 ちゃ 早く良くなりますように✨ 汗かいたら肌着だけでも変えてあげるといいですよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます😭
本当ですか😭!
いつもの熱の時は気にしたこと
ないんですが今回私がいまだ
悪寒があるものですごい
気にしちゃってて😭😭
足先だけ冷たくて
身体暑い時って服装どうすればいいんですかね?ん
いまけっこー厚手のパジャマ着せちゃってるんですが😭
ちゃ
熱が籠るだけなのでキルトとか普通素材にしてあげたほあがいいです。
汗かいて冷えて、、悪循環です🥲
よっしー
ユニクロのキルトなら大丈夫ですかね?😭
ちゃ
お部屋で暖房つけてないなら大丈夫だと思います!
よっしー
大変助かりました!!
ありがとうございました😭!
ちゃ
早く良くなりますように✨
汗かいたら肌着だけでも変えてあげるといいですよ!