埼玉県東浦和周辺で、初診から分娩まで受けられる産科を探しています。肥満で心療内科に通院歴があるため、ハイリスク妊婦です。宮坂産婦人科クリニックが希望ですが、他のおすすめ病院も知りたいです。
埼玉県東浦和周辺で、初診〜分娩まで診てくれる産科を探しています。
BMI29〜30の肥満で心療内科に通院歴があるため、ハイリスク妊婦です。
①宮坂産婦人科クリニック
②さいたま市立病院
の2つが候補なのですが、できれば個室がいいので宮坂産婦人科クリニックを希望しております。
肥満妊婦だった方で、宮坂産婦人科クリニック利用されてた方はおりますか?また他にも東浦和周辺で、ハイリスク妊婦を受け入れてくれる病院でおすすめなところがあったら、教えて欲しいです。
- メープル(1歳7ヶ月)
コメント

れれれ
肥満でしたが宮坂さんで過去にお産しましたよ
メープル
返信ありがとうございます!
そうなんですね。受け入れてもらえる可能性があるとわかり、少し気持ちが軽くなりました。
れれれ
自分の感覚ですが体重が最初にすごくあってもそこから増え続けなければ体重だとおもいます
メープル
ありがとうございます☺︎
早速病院に行ってみようと思います。そして体重管理を気をつけていこうと思いました。