その他の疑問 パート先の先輩がご主人の転勤で引っ越されることになりました。お菓子… パート先の先輩がご主人の転勤で引っ越されることになりました。お世話になったので何かお渡ししようと思うんですが、何にするか決めかねています。お菓子などは普段から食べないらしいので食べ物系は考えていません。毎晩お酒を飲まれるらしいのでビールタンブラーが候補にあります。他にも良さそうな物・オススメのビールタンブラーあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 食べ物 パート お菓子 食べない お酒 転勤 主人 ぴよ太郎 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント