妊活 排卵日が遅れて生理が少ない。病気の可能性は?病院へ行くべきでしょうか。 排卵日3日遅れたっぽいけど ルナルナの生理予定日ぴったりに 生理が来ました! ルナルナの排卵予定日は21日でした。 ちゃんと血は出ていますが いつもの生理よりも量が少ないです。 今日3日目ですがあきらかに少ないです(;_;) これは何か病気の可能性ありますか? もう1人子供を授かりたいので 病院にいくべきですかね‥?(T_T) 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理予定日 ルナルナ もち( ・∇・)(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R0331 量が少ないのは子宮内膜が薄いからと聞いた事あります!🥹 12月9日 もち( ・∇・) 先月とかは普通だったんです(;_;) 子宮内膜が薄い??? ありがとうございます( ; ; ) 調べてみます!!! 12月9日 R0331 私不妊治療中で元々生理期間7日あったんですけど薬の副作用で子宮内膜が薄くなって生理期間が3日になりました😂子宮内膜が薄めだと生理期間が短くなると先生から聞きました!💦 12月9日 もち( ・∇・) ありがとうございます(;_;) 今調べたら子宮内膜が薄くなると 妊娠率が下がると記載されていたんですが 先生からそういうこと言われてますか?(T . T) 12月9日 R0331 子宮内膜が8mm?以上無いと妊娠しにくいとは聞いてます💦 私はずっと7mm近くしか無くてそれで生理期間が3日になってました💦 12月9日 もち( ・∇・) なるほど(;_;) そうなんですね(T . T) 今月また妊活頑張ってみて もしまたリセットきて 生理短かったら 一度病院行ってみようと思います(;_;) ありがとうございます( ; ; )♡ 12月9日 R0331 内膜を厚くするお薬とかもあるのであまり続くようなら行った方がまだましになるかなと思います!😭😭 お力になれたなら良かったです!🥺💕 可愛い赤ちゃんに早く出会えますよう祈ってます😌💕 12月9日 もち( ・∇・) そういう薬もあるんですね(;_;)♡ ありがとうございます!! そうですね♡ お互い赤ちゃんきてくれますように♡♡ 12月9日 R0331 いえいえ!🥺 最近寒くなってきたので暖かくしてお互いがんばりましょうね😊💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
先月とかは普通だったんです(;_;)
子宮内膜が薄い???
ありがとうございます( ; ; )
調べてみます!!!
R0331
私不妊治療中で元々生理期間7日あったんですけど薬の副作用で子宮内膜が薄くなって生理期間が3日になりました😂子宮内膜が薄めだと生理期間が短くなると先生から聞きました!💦
もち( ・∇・)
ありがとうございます(;_;)
今調べたら子宮内膜が薄くなると
妊娠率が下がると記載されていたんですが
先生からそういうこと言われてますか?(T . T)
R0331
子宮内膜が8mm?以上無いと妊娠しにくいとは聞いてます💦
私はずっと7mm近くしか無くてそれで生理期間が3日になってました💦
もち( ・∇・)
なるほど(;_;)
そうなんですね(T . T)
今月また妊活頑張ってみて
もしまたリセットきて
生理短かったら
一度病院行ってみようと思います(;_;)
ありがとうございます( ; ; )♡
R0331
内膜を厚くするお薬とかもあるのであまり続くようなら行った方がまだましになるかなと思います!😭😭
お力になれたなら良かったです!🥺💕
可愛い赤ちゃんに早く出会えますよう祈ってます😌💕
もち( ・∇・)
そういう薬もあるんですね(;_;)♡
ありがとうございます!!
そうですね♡
お互い赤ちゃんきてくれますように♡♡
R0331
いえいえ!🥺
最近寒くなってきたので暖かくしてお互いがんばりましょうね😊💕