※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
家族・旦那

彼から連絡来なくなってどれくらいで再度LINEや電話しますか?別に喧嘩してません😂😭💦

彼から連絡来なくなってどれくらいで再度LINEや電話しますか?別に喧嘩してません😂😭💦

コメント

nao

お付き合いの長さや深さにもよりますが…どんな感じでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私なら1時間ぐらいしたら
何かあったー?どうしたのー?ってLINEしちゃうと思いますww

ママリ

付き合ってる期間とかにもよりますけど基本追いLINEはしません!彼氏で喧嘩してないなら尚更です笑
そのまま音信不通になるならそれまでの人ですし何かあれば向こうからきます

はじめてのママリ🔰

こちらが質問した状態で返ってこないなら2日後とかに送ります。(丸1日は必ず空ける)
でもしょうもない質問とかならスルーされても仕方ないなと思うのでこちらからは連絡しません。

🐨

付き合ってる期間にもよりますが、長ければ、1日来なかったら生きてる?笑って送ります🤣
期間が短ければ出来ないかもです😭😭😭