※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

検査薬で陽性反応があり、トイレで少量の鮮血を確認。様子を見て再度血が出たら病院へ行くべきか心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

検査薬で陽性でましたがトイレに行った時に
よくみると織物に鮮血が少しだけ混ざっていました💧
その少量一回のみなので少し様子を見てまた血が見られたら
病院行こうと思うのですが大丈夫でしょうか?😔
同じ経験ある方教えてください😔

コメント

ゆう

今ピンクのおりものもでてきました😓💧💧

yuna

そのパターンで火曜日に化学流産しました( ; ; )

• ゆう

ゆう

そうなのですね、お辛いですよね😔💧お体大事にしてください💧私もそんな気がして怖くて仕方ないです、、😞

• 12月9日
ママリ

私も今同じような状況です。
病院からは何もできることないから来ないでと言われて安静にしてます。
信じたいと情緒不安定になってます。

• ゆう

ゆう

そうなんですね🙏
    すごく心配ですよね😞
    まだ胎嚢確認前ですか?私は前なので不安すぎてどうすることもできず怖いです😔😔

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

私の病院はニュースになってる大阪急性期医療センターで
    サイバーテロで検査や、診察が止まってて胎嚢確認はしてもらえないんです。
    最低限のことだけとなり、心拍確認まで来るなと言われてて不安でいっぱいです。
    人に言える状況じゃないですが、妊娠初期は出血しやすいらしいので、リラックスして過ごせるといいですね。
    お互いいい方向にいくといいですね。

• 12月9日
  • ゆう

ゆう

え、そうなんですか😿💧
    それは余計に不安になりますよね、、私も1人目の時は心拍も一緒に確認したくてあえて遅くいきましたが今回ははじめての出血で不安でたまりません、。
    お互い赤ちゃんが頑張ってくれますように😿😿
    どうしても不安ですが少しでもリラックスして明日の検査薬で薄くならないことを願います、、

• 12月9日