コメント
ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の教育研究大会とやらで園からお休みのお願いがきたことのある方っていますか? 長男から保育園に通わせていて初めてのことなんですが、娘が上記理由で保育園をお休みしなきゃいけないです🥲 午前中は教育…
1ヶ月前からまつパ予約してたのに、今当日の担当者が体調不良なので時間か日程変更して下さい。って電話来て、この時間は?と聞いたらその時間は埋まっています。この日は?と聞いたらその日は○時しか空いていません。っ…
ジモティー使ったことある人います?冷蔵庫買い換えたので前のやつが邪魔でどうにかしたいんですけど、車に入らなそうで持ち運べ無いので取りに来て貰うしかなくて💦住所とか教えなきゃいけないしどうなのかなーと🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私はダイエットでした!
同じ方法で禁煙した友人は
私とは真逆で好きなもの食べまくる(体質的に太らない子なので😅)とか
完全に禁煙のバイト先で働いて仕事にのめり込んでる子もいました!
私は半年ぐらいですかね?
吸いたいなーって気持ちがなくなったのは😌
ママリ
わかりますその気持ち!
なんなら今もたまにあります笑
その時はガム噛んだりお菓子食べたり、とにかくタバコ以外の何かを口にしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
別のこと、もしお聞きしてよければ教えてください!ちなみにどれくらいの期間で出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
半年!やっぱり時間かかるんですね💦それでもやり遂げてらっしゃってすごいです!!
ちょっと動いたあと、一区切りしたときなんかに欲しくなりそうで💦そんな時はまた運動?とかされてたんですか??
はじめてのママリ🔰
アドバイスに習ってガムを取り入れて置き換えがんばってみてます!
1日のうち1本レベルですが💦