コメント
ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
別のこと、もしお聞きしてよければ教えてください!ちなみにどれくらいの期間で出来ましたか?
ママリ
私はダイエットでした!
同じ方法で禁煙した友人は
私とは真逆で好きなもの食べまくる(体質的に太らない子なので😅)とか
完全に禁煙のバイト先で働いて仕事にのめり込んでる子もいました!
私は半年ぐらいですかね?
吸いたいなーって気持ちがなくなったのは😌
はじめてのママリ🔰
半年!やっぱり時間かかるんですね💦それでもやり遂げてらっしゃってすごいです!!
ちょっと動いたあと、一区切りしたときなんかに欲しくなりそうで💦そんな時はまた運動?とかされてたんですか??
ママリ
わかりますその気持ち!
なんなら今もたまにあります笑
その時はガム噛んだりお菓子食べたり、とにかくタバコ以外の何かを口にしてました!
はじめてのママリ🔰
アドバイスに習ってガムを取り入れて置き換えがんばってみてます!
1日のうち1本レベルですが💦