コメント

ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
ママリ
全部捨てる。
タバコ買えるお金持ち歩かない。
別のことでストレス発散する
で成功しました😊
「その他の疑問」に関する質問
私はオタクです!っていうママさんいますか? 「二次創作」とか「ジャンル」とかのワードが余裕でわかるタイプのオタクです 私も普段は隠して生きてて、偶然そんなママに会ったこともないんですが、学校で保護者の集まり…
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
別のこと、もしお聞きしてよければ教えてください!ちなみにどれくらいの期間で出来ましたか?
ママリ
私はダイエットでした!
同じ方法で禁煙した友人は
私とは真逆で好きなもの食べまくる(体質的に太らない子なので😅)とか
完全に禁煙のバイト先で働いて仕事にのめり込んでる子もいました!
私は半年ぐらいですかね?
吸いたいなーって気持ちがなくなったのは😌
はじめてのママリ🔰
半年!やっぱり時間かかるんですね💦それでもやり遂げてらっしゃってすごいです!!
ちょっと動いたあと、一区切りしたときなんかに欲しくなりそうで💦そんな時はまた運動?とかされてたんですか??
ママリ
わかりますその気持ち!
なんなら今もたまにあります笑
その時はガム噛んだりお菓子食べたり、とにかくタバコ以外の何かを口にしてました!
はじめてのママリ🔰
アドバイスに習ってガムを取り入れて置き換えがんばってみてます!
1日のうち1本レベルですが💦