その他の疑問 禁煙成功した方、方法を教えてくださいー!5年前に紙巻き→アイコス、去年からアイコス→グローです。 禁煙成功した方、方法を教えてくださいー! 5年前に紙巻き→アイコス、去年からアイコス→グローです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 禁煙 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全部捨てる。 タバコ買えるお金持ち歩かない。 別のことでストレス発散する で成功しました😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 別のこと、もしお聞きしてよければ教えてください!ちなみにどれくらいの期間で出来ましたか? 12月9日 ママリ 私はダイエットでした! 同じ方法で禁煙した友人は 私とは真逆で好きなもの食べまくる(体質的に太らない子なので😅)とか 完全に禁煙のバイト先で働いて仕事にのめり込んでる子もいました! 私は半年ぐらいですかね? 吸いたいなーって気持ちがなくなったのは😌 12月9日 はじめてのママリ🔰 半年!やっぱり時間かかるんですね💦それでもやり遂げてらっしゃってすごいです!! ちょっと動いたあと、一区切りしたときなんかに欲しくなりそうで💦そんな時はまた運動?とかされてたんですか?? 12月9日 ママリ わかりますその気持ち! なんなら今もたまにあります笑 その時はガム噛んだりお菓子食べたり、とにかくタバコ以外の何かを口にしてました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 アドバイスに習ってガムを取り入れて置き換えがんばってみてます! 1日のうち1本レベルですが💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
別のこと、もしお聞きしてよければ教えてください!ちなみにどれくらいの期間で出来ましたか?
ママリ
私はダイエットでした!
同じ方法で禁煙した友人は
私とは真逆で好きなもの食べまくる(体質的に太らない子なので😅)とか
完全に禁煙のバイト先で働いて仕事にのめり込んでる子もいました!
私は半年ぐらいですかね?
吸いたいなーって気持ちがなくなったのは😌
はじめてのママリ🔰
半年!やっぱり時間かかるんですね💦それでもやり遂げてらっしゃってすごいです!!
ちょっと動いたあと、一区切りしたときなんかに欲しくなりそうで💦そんな時はまた運動?とかされてたんですか??
ママリ
わかりますその気持ち!
なんなら今もたまにあります笑
その時はガム噛んだりお菓子食べたり、とにかくタバコ以外の何かを口にしてました!
はじめてのママリ🔰
アドバイスに習ってガムを取り入れて置き換えがんばってみてます!
1日のうち1本レベルですが💦