子育て・グッズ 昨日から息子が風邪。37度後半で、昨日はお風呂やめておいたので今日は… 昨日から息子が風邪。37度後半で、昨日はお風呂やめておいたので今日は入れようかと思っていた矢先。 義母が「鼻水も出てるからまだ入れないの!明日明後日休みなんだし。ゆっくりさせなさい」と。 まぁ確かに鼻水も痰がらみの咳も出てるけど。確かに別に数日入らないだけでは死なないし。 でも、、、はぁ。こうやって、義母に決められるってのが本当モヤモヤするんですよね。 すみません、ただの愚痴でした💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り お風呂 義母 息子 痰 ねねこ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら入れますけどね。。 もっと優しくいったらいいのに… 12月9日 ねねこ そうなんですよ…うちの義母は元々口が悪いので、それで入れるともっと面倒に😅 コメントありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
そうなんですよ…うちの義母は元々口が悪いので、それで入れるともっと面倒に😅
コメントありがとうございます😊