※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで大人の服を購入したことがないのですが、購入する際に汚れや使用感が気になります。

メルカリで服の購入しますか?大人の服です。
大人の服は購入したことないのですがどうなんだろうと、、。思ったより汚かったとか使用感があったとかあるんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

新品、ほぼ未使用なら買います!1‪度だけ買ったことあります。
わたしも出品するならほぼ未使用のみ出品してます!

はじめてのママリ🔰

もうすでに持っていて、色違い欲しい!もう一着欲しいとかは買ってます。
まったく着たことないものは買わないです。
しっかり選べばひどい状態のものにあったことはないです。

mama

大人の服メルカリで買ってます!
あまり高価なものでなく、ほぼ未使用で出品者様の評価が良いものなら買います^ ^

pon

出品者さんに着用回数などを聞いて購入しています。失敗しても良いように数百円の安いものを何回も購入しています。今までに汚いものはなかったです!サイズが小さかったなんて事はありましたが😅

うないも

最近は買ってませんが買ったこともあります😀
今のところ使用感ありすぎるものに当たったことはありません✨
商品の説明どおりです。

あまり着用頻度が多くない物を買ってるせいもありますが。

はじめてのママリ🔰

買ったことありますけど、だいたいキレイですよ^^めっちゃお得です。
その人の他の出品物を見れば、だいたいキレイに使う人か?使い古したものを売る人か?わかりますよ!