子育て・グッズ 11ヶ月頃のミルクの量と離乳食知りたいです 11ヶ月頃のミルクの量と離乳食知りたいです 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま うちはもう下2人共その頃には寝る前しか飲んでなかったので 卒ミ&卒乳しましたよー(´・ω・`) 離乳食知りたいとは量をですか?それとも献立ってことですか? 12月9日 さつまいも🍠4児まま あ!末っ子が卒乳したのは1歳すぎてからです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメント有難う御座います♪ どちらも気になります! 12月9日 さつまいも🍠4児まま 量は測ったりとかしてないので どのぐらいかはわかりませんが 食べるだけあげてます。笑 特に末っ子はいっぱい食べるので 欲しいって泣いたらあげますし 途中で遊び出したら要らないってことなので、ご馳走様はー?で終わらせてます💦 11ヶ月ならもう大人と同じ硬さの白ご飯あげて、とりわけしてましたー! 小松菜のおひたし、肉じゃが、パスタ、中華丼、チャーハン、うどん、その他色々 毎食野菜の味噌汁はつけてます! 朝はいつもパンです👍 うちは末っ子が乳アレ+生の卵白アレなので 豆乳+黄身だけのフレンチトーストしたり 豆乳とオートミール混ぜたパンケーキあげたり、超熟の食パンなら食べれるので それをそのまま砂糖不使用のジャムつけてあげたり+きなこバナナですね(*^^*) 次女はアンパンマンのパンあげたりしてましたᐕ)ノ 12月9日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります🙇♀️ ありがとございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠4児まま
あ!末っ子が卒乳したのは1歳すぎてからです!
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います♪
どちらも気になります!
さつまいも🍠4児まま
量は測ったりとかしてないので
どのぐらいかはわかりませんが
食べるだけあげてます。笑
特に末っ子はいっぱい食べるので
欲しいって泣いたらあげますし
途中で遊び出したら要らないってことなので、ご馳走様はー?で終わらせてます💦
11ヶ月ならもう大人と同じ硬さの白ご飯あげて、とりわけしてましたー!
小松菜のおひたし、肉じゃが、パスタ、中華丼、チャーハン、うどん、その他色々
毎食野菜の味噌汁はつけてます!
朝はいつもパンです👍
うちは末っ子が乳アレ+生の卵白アレなので
豆乳+黄身だけのフレンチトーストしたり
豆乳とオートミール混ぜたパンケーキあげたり、超熟の食パンなら食べれるので
それをそのまま砂糖不使用のジャムつけてあげたり+きなこバナナですね(*^^*)
次女はアンパンマンのパンあげたりしてましたᐕ)ノ
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️
ありがとございます☺️