コメント
3児ママ
うちは濃い茶色です(^-^)/
じゅうたんもカーテンも茶色なので🍒
たしかに白だとオシャレですが汚れが目立つとおもいます( ノД`)…
ぽんぽこまめ
うちの食器棚は白ですよ😊
気になるほど汚れてきたときには家を建てるか、買い替えるかだと思うので😄
気に入っています😘
-
ふなあみ
家を買って、これからずーっと使うものなので悩んでます(><)
せっかくのマイホームだから白が憧れなのですが、ずっと使うにはどうなのかなと(T_T)- 12月29日
しゅんたぼ
家は家具は全てブラックブラウンです(・ω・)
食器棚は日焼けの心配はないですが、少なからず油っぽくなって黄ばみは出ると思うので、清潔感はありますがブラウンの方がいいかもしれないですね(´・・`)それか、木の素材以外のもので作られた棚なら汚れても着色しにくいし、拭き掃除もしやすいので素材で考えてもいいかもしれないですね(・(ェ)・)
-
ふなあみ
もしよろしければ写真見せてもらえませんか?(><)
- 12月29日
-
しゅんたぼ
今は生活感ですぎなので、載せられないので完成した時の写真で(´・・`)
- 12月30日
-
ふなあみ
きゃー♥️
めっちゃくちゃオシャレですね(灬º 艸º灬)
ありがとうございます!!
茶色もいいなーと思えてきました、、(笑)
素敵すぎるキッチンにときめきました……♡♡- 12月30日
-
しゅんたぼ
ありがとうございます😊
料理大好きので、キッチンだけはお金かけました(笑)
私は個人的に白に囲まれる勇気がもてなかったという結果の黒系家具です😀- 12月31日
-
ふなあみ
素敵すぎます♥️
私も料理大好きなのでキッチン用品にはこだわりたいです( ´艸`)- 1月3日
みーのすけ
うちは白です!
ツルッとした仕上げになってるので汚れたら簡単にふけます。黄ばむこともありません。
大きくて存在感のある食器棚を買ったのですが、白なのでお部屋の雰囲気も明るくなって気に入ってます♪
-
ふなあみ
もしよろしければ写真見せてもらえませんか?(><)
- 12月29日
-
みーのすけ
写真の下を使ってます♪奥行が結構あるのでお皿の他に、ホットプレート・すし桶も入ります。
左側の下段に炊飯器置いてます。- 12月30日
-
ふなあみ
ありがとうございます!
やっぱ白可愛いですねー(*´﹀`*)
私も検索してみます!- 1月3日
ふなあみ
私も白に憧れがあるのですが、汚れが目立つとちょっと残念ですよね😢