はじめてのママリ🔰
買ってきたクッキーやドーナツ、大人用の柿の種やおかき、たまに手作りマフィン、おにぎり、パンなど。
偏食で給食は半分くらいしか食べないので、お腹空くみたいです。

ゆの丸
たまごボーロ かっぱえびせんとかですかね✨

アテ
幼稚園から帰ってきたらあげますよー😊
甘い物があまり好きな子ではないのでチップスターやポテコ、煎餅などです。
はじめてのママリ🔰
買ってきたクッキーやドーナツ、大人用の柿の種やおかき、たまに手作りマフィン、おにぎり、パンなど。
偏食で給食は半分くらいしか食べないので、お腹空くみたいです。
ゆの丸
たまごボーロ かっぱえびせんとかですかね✨
アテ
幼稚園から帰ってきたらあげますよー😊
甘い物があまり好きな子ではないのでチップスターやポテコ、煎餅などです。
「お菓子」に関する質問
義母の家に二ヶ月ぶりに行きます。 大体二ヶ月に一度の頻度で行きます。 手ぶらできてね。と言われ、わかりましたー。と返事しつつ、 しれっと日持ちするお菓子持っていこうかと思ったのですが そのあとまた追加ラインで…
メルカリで500円もしない商品を買っただけなのに、丁寧な梱包に、お菓子(5連パックになってるようなやつ2つ)とスティックコーヒーまで付けてくださった方がいてびっくりしてます🥹🥹🥹 賞味期限がわからないようなものだ…
義祖母の一周忌で、お供え物のお菓子を購入したのですが、旦那がのしの表書きを間違って注文してしまいました💦 「お供え」とか「御仏前」とかが正しいと思いますが、「御霊前」にしてしまいました💦 調べると「御仏前」は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント