娘のオムツかぶれが治りません😢改めて小児科行くべきでしょうか?それと…
娘のオムツかぶれが治りません😢改めて小児科行くべきでしょうか?それとも皮膚科に行ったほうが良いでしょうか😢?
- ままん(3歳0ヶ月)

退会ユーザー
皮膚科の方が良いと思います☺カンジダの可能性もあるので💦

油淋鶏の極み
皮膚科がいいですよ👍

退会ユーザー
皮膚科の方が小児科よりも強い薬を出してくれるのですぐ治ります!

ままん
明日皮膚科連れて行きます😢
ご回答ありがとうございました🙇♀️🌟
娘のオムツかぶれが治りません😢改めて小児科行くべきでしょうか?それとも皮膚科に行ったほうが良いでしょうか😢?
退会ユーザー
皮膚科の方が良いと思います☺カンジダの可能性もあるので💦
油淋鶏の極み
皮膚科がいいですよ👍
退会ユーザー
皮膚科の方が小児科よりも強い薬を出してくれるのですぐ治ります!
ままん
明日皮膚科連れて行きます😢
ご回答ありがとうございました🙇♀️🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
陣痛の話。 夜19:00頃痛くなる( 7〜8分間隔 ) 22:00にはめっっちゃ痛い。( 7〜8分 ) 0:00 少し収まるけど痛い( 3〜5分 ) 1:00 痛すぎる( 4〜6分 ) 短かったり長かったりで判断できず 家にいました。でも痛すぎて病…
2歳半の我が子ですが人見知りが本当に強いです。 本当に大変なくらい強いです。 その為、会う人にも人見知りが強くて とか言ってました。 よくないですよね。 インスタで心が弱い子になる掛け声や 言ってはだめな言葉 人…
1歳8ヶ月です 階段の上り下りは出来るのですが、降りる時は家のような高さのある階段でも普通にスタスタ降りようとするので絶対手を繋いでます。 手の力緩めてみると普通に転けるんです。 手すりもまだ高くてちゃんと掴め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント