お仕事 教員で時短勤務している方の給料について教えてください。年齢や時短の種類によって変わると思いますが、大体の目安を知りたいです。 教員で時短とってた方、給料どれくらいになりましたか?😭年齢、とる時短の種類によっても変わると思いますが、、大体で良いので教えてください。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 7 体 年齢 時短 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みるく フルのときの半分になりました。 (単純に働いてる時間が半分になったから) 分かってたけど、明細もらった瞬間に「あ、もう絶対定時で帰ろう」って思うようになりました😂笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 半分になるんですね、、😭 週何時間勤務でしたか?? 12月10日 みるく 4時間55分×5日(週24時間35分)です。 お給料は単純に時間が短くなった分だけ減るって感じです😅 写真は、組合からいただいた権利手帳です。県によってどうなのかわからないですが、参考までに😌✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もその時間で働こうと思ってますが半分になっちゃうんですね😭💦 ちなみにどんなポジションで働かれてますか?🤔 12月10日 みるく 理科専科です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半分になるんですね、、😭
週何時間勤務でしたか??
みるく
4時間55分×5日(週24時間35分)です。
お給料は単純に時間が短くなった分だけ減るって感じです😅
写真は、組合からいただいた権利手帳です。県によってどうなのかわからないですが、参考までに😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もその時間で働こうと思ってますが半分になっちゃうんですね😭💦
ちなみにどんなポジションで働かれてますか?🤔
みるく
理科専科です!