コメント

みるく
フルのときの半分になりました。
(単純に働いてる時間が半分になったから)
分かってたけど、明細もらった瞬間に「あ、もう絶対定時で帰ろう」って思うようになりました😂笑
みるく
フルのときの半分になりました。
(単純に働いてる時間が半分になったから)
分かってたけど、明細もらった瞬間に「あ、もう絶対定時で帰ろう」って思うようになりました😂笑
「時短」に関する質問
収入ダウンでもなんとかなりそうか、不安でいっぱいなので前向きな意見をください😔 ずっと正社員→2人目の産後から時短正社員で働いてきて、結婚当初は100万しかなかったところから、人生の大きなイベントを色々経験して、…
看護師パートを始めようと思います。 ブランクありです。 回復期のようなほぼほぼ介護の病棟で10年以上経験はあります。 多分急性期でしっかり勉強した3年目の子のほうがスキル高いし仕事出来ますよね。 経験だけみた…
質問させてください! 現在32週で子宮頸管の長さ2.5センチで少し短めだから、安静にしてて、上の子と公園とか行かないように! また2週間後健診時測ってその時短めだったら張り止め出すね!と言われました。 これってど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分になるんですね、、😭
週何時間勤務でしたか??
みるく
4時間55分×5日(週24時間35分)です。
お給料は単純に時間が短くなった分だけ減るって感じです😅
写真は、組合からいただいた権利手帳です。県によってどうなのかわからないですが、参考までに😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もその時間で働こうと思ってますが半分になっちゃうんですね😭💦
ちなみにどんなポジションで働かれてますか?🤔
みるく
理科専科です!