※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちママ
妊娠・出産

主人の誕生日で子供を預けて焼肉に行く予定。子供と離れるのが心配で、外食された方は何時間くらい離れましたか?混合なのでミルクを用意する予定です。

主人の誕生日なのでお正月に、子供を母親に預け、2人で外食に行くことになりました。
主人は焼肉が食べたいらしく、焼肉へ行くのですが、どうも子供と離れるとなると心配で何時ごろ帰ろうとかばかり考えてしまいます><

みなさんこの時期の子供さん預けて外食された方、何時間くらい離れました?

ちなみに離れる間は、混合なので
ミルクを用意し飲ませてもらうつもりです💨

コメント

あゆえる

どっちにしてもおっぱいが張ってくるので2~3時間が限界じゃないでしょうか?

• ゆちママ

ゆちママ

確かにおっぱいが張るという問題がありましたね😫
    とりあえず出かける前にしっかり授乳しておきます❗

• 12月29日
なつみ

私は主人にですが、預けて3時間ほど出かけました!!行きに授乳して寝かせていったので出かけてる間は殆どぐっすり寝ていたみたいです✨

• ゆちママ

ゆちママ

そうなんですねー😊
    行きにしっかり絞っていれば少しは大丈夫ですよね😄
    さすがに5時間ほっとくとカチカチになるので(笑)

• 12月29日
さ.な

わたしも退院してすぐに役所の手続きなどでどうしても本人ではないといけない用事があったので実家に3時間程預けました😊おっぱいが張ってきて痛いですし、やっぱり赤ちゃんの事が気になって仕方ないので(笑)、やはり3時間くらいが限度かなと思いました(笑)