コメント

ままり
大漁市場なかうら っていうお土産屋さんの同じ敷地内に、
お食事処 弓ヶ浜っていうお店があるんですが、海鮮お好きなら大人も美味しく食べれますし
1年前に行った時はお子さまランチがありました☺️
うどんがついてたので一歳0ヶ月でも大丈夫かと…◎
座敷もありザワザワしてたので入りやすかったです☺️
うちの子は食わず嫌いが多いのでだいたい持ち込みオッケーか確認しますが断られたことはありません😄
ままり
大漁市場なかうら っていうお土産屋さんの同じ敷地内に、
お食事処 弓ヶ浜っていうお店があるんですが、海鮮お好きなら大人も美味しく食べれますし
1年前に行った時はお子さまランチがありました☺️
うどんがついてたので一歳0ヶ月でも大丈夫かと…◎
座敷もありザワザワしてたので入りやすかったです☺️
うちの子は食わず嫌いが多いのでだいたい持ち込みオッケーか確認しますが断られたことはありません😄
「お出かけ」に関する質問
ランドセル このメーカー(工房)のこれにする! 他に候補はないよ って感じの方は実物見ずに予約しましたか?🥹 子どもも1度決めたら揺るがないタイプなので わざわざ見に行くのもなぁ……しかも欲しいカラーはネット限定…
スタバのモバイルオーダーって、 名前の確認とかしないですよね? お出かけの際、 よく高速のSAのスタバを利用するのですが、 モバイルでオーダーして取りに行くと お名前間違えなければどうぞ〜 と、持っていくシス…
電車のベビーカースペースにベビーカーだけ置いて 親は抱っこ紐をつけて赤ちゃんとベビーカーから離れた席に座るのってありですか? ベビーカー起きっぱなしはさすがにないですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
さち
教えていただきありがとうございます!結局天気がよくて夢みなと公園で食べましたが、遊びたがってあまり食べませんでした(笑)
次回は教えていただいたところチェックしていきます!ありがとうございます!!!☺️
ままり
ベストアンサーありがとうございます☺️
この前の週末だったのですね💦
次の週末だと勘違いして😓すみません😞
随分と寒くなってきたので天気が良い日だったみたいでよかったです🥺
またぜひ行ってみてください😍