コメント

はじめてのママリ🔰
茹でるだけなら私ならそのままの分量でいきます😃

🐬
茹でるだけならどのくらいでもいいんじゃないですかね?🤔
何を作るのか分からないですが、元々の分量でお肉に水がかぶるくらいならそれを目安でいいのかなと!
-
ぴぴ
よだれ鶏です🐓🫶🏻
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
茹でるだけなら私ならそのままの分量でいきます😃
🐬
茹でるだけならどのくらいでもいいんじゃないですかね?🤔
何を作るのか分からないですが、元々の分量でお肉に水がかぶるくらいならそれを目安でいいのかなと!
ぴぴ
よだれ鶏です🐓🫶🏻
「肉」に関する質問
食べづわりがつらすぎます。 水も飲めなくなってしまう方がいる中で食べられるだけ全然良いんだと言い聞かせてますが、それでもつらいです。 食べたくないのに食事をしてから1時間もすればお腹が空いてかなり気持ち悪くな…
冷凍のむね肉ってどのくらい持ちますか?🥺人が食べるのではなくわんちゃんです! 主食が肉なんですけど、冷凍庫の奥から小分けして冷凍したむね肉が出てきて、1ヶ月半くらい前のだと思います💦 あげ方は、水で解凍してか…
ベビーフードを使いたいけど5ヶ月からとか書いてあるのに小麦や乳成分入りとか多くて他にも裏面に沢山色んなのが入ってるからアレルギー大丈夫なんかな?とか不安で使えず… 和風だしとか野菜だしとか色々使いたいのに😭 小…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🙇♀️❤️