
コメント

はじめてのママリ🔰
茹でるだけなら私ならそのままの分量でいきます😃

🐬
茹でるだけならどのくらいでもいいんじゃないですかね?🤔
何を作るのか分からないですが、元々の分量でお肉に水がかぶるくらいならそれを目安でいいのかなと!
-
ぴーすけ
よだれ鶏です🐓🫶🏻
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
茹でるだけなら私ならそのままの分量でいきます😃
🐬
茹でるだけならどのくらいでもいいんじゃないですかね?🤔
何を作るのか分からないですが、元々の分量でお肉に水がかぶるくらいならそれを目安でいいのかなと!
ぴーすけ
よだれ鶏です🐓🫶🏻
「肉」に関する質問
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ホットクックでよく無水カレー(手羽元で)作る方教えてください 出来上がって蓋開けたら、手羽元ボロボロになっていませんか? 私何度作ってもお肉が完全に剥がれたりしています😵💫 そういうものですか?
妊娠中期です。よく焼きでお願いしていたのですが、中を見るとピンクの部分がある牛肉を食べてしまいました。 トキソプラズマが不安です。みなさんは妊娠中レアめのお肉等食べたりしたご経験ありますか?またそれが原因で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます🙇♀️❤️