退会ユーザー
電話でて、忘れてました💦って言えばいいですよ
検診は普段の診察の時間外なので来るまで待たせるのは迷惑です
さらい
忘れていたことはありましたね。
はじめてのママリ🔰
予約したの忘れて電話かかってきて、慌ててキャンセルしたことありますよー。
そのまま「今日行けなくなって連絡忘れてました、ごめんなさい!」とかで良いと思います😊
退会ユーザー
電話でて、忘れてました💦って言えばいいですよ
検診は普段の診察の時間外なので来るまで待たせるのは迷惑です
さらい
忘れていたことはありましたね。
はじめてのママリ🔰
予約したの忘れて電話かかってきて、慌ててキャンセルしたことありますよー。
そのまま「今日行けなくなって連絡忘れてました、ごめんなさい!」とかで良いと思います😊
「小児科」に関する質問
嘔吐→下痢→発熱の後に結膜炎症状が出たのですが 同じような流れでアデノウイルスだった方いますか? 現在下痢と結膜炎症状のみなのですが 眼科を受診すべきか 嘔吐の際受診した小児科を受診するか みなさんならどうしま…
子供の咳が3週間経ってもとまりません。小児科いってもいつも同じ薬で…昨日また行ったらいつもの薬とマイコプラズマの抗生物質を念の為といただいたのですが…検査もしてないし…マイコプラズマじゃない気がして飲ませるの…
下痢の時の外出について 11/6〜1日5.6回の軟便や下痢気味です 下痢以外の症状はないため2回小児科を受診しましたが感染性ではないねとの事です その状態でお出かけなどしますか? 上の子もいてワンオペのだずーっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント